Уникальные сыры с натуральными ингридиентами:
Вдохновленные рецептами разных стран и пропитанные настроением путешествий
- попробуйсте новые уникальные вкусы классического Chavroux и уникальные десертные сыры:
Классический Chavroux
с трюфелем и тмином
с вяленными на солнце томатами и чили
с фисташками и чесноком
с шафраном и финиками
с абрикосом и заатаром
Классические сыры по французской рецептуре с благородной белой плесенью
Обновленная рецептура
с использованием лучших французких технологий
и новая информативная упаквока на русском языке:
Белая башня
в пепле дуба
в коре дуба и чабере
В ЛИСТЬЯХ КАШТАНА «Banon»
ВНИМАНИЕ:
Стадии зрелости сыра
Процесс созревания, особенно сыров с благородной плесенью продолжается и после его производства:
- Первый этап - "молодой" сыр (0 - 14 дней) – бархатистая корочка, сливочный вкус, преобладает слабый аммиачный запах.
- Второй этап - "выдержанный" сыр (15 - 35 дней) – созревание сыра идет от центра к «окраинам», те сыр начинает плавиться у корочки, вкус становиться более пикантным, появляются грибные нотки, корочка становиться более плотной.
- Третий этап - "зрелый" сыр (35 - 45 дней) – насыщенный вкус, яркий грибной аромат, консистенция становиться текучей, корочка приобретает пикантный вкус. На данной стадии созревания, рекомендуется кушать сыр ложкой или намазывая на хлеб. Добавьте мед или джем и десерт готов.
СОВЕТ: Откройте для себя новые вкусы одного и того же сыра
на разных этапах его созревания и выберете наилучший именно для себя!
Полутвердые и твердые выдержанные сыры из козьего молока
Сербский старый белый
Козья Гауда
Со вкусом и ароматом копчения.
Рассольные сыры из козьего молока
Козья Брынза
готовые продукты с сыром из козьего молока
Козий сыр в оливковом масле с оливками и специями
йогурты из козьего молока
Питьевой классический 250мл
с пробиотиками 250мл
Контакты
По вопросам сотрудничества и оптовых продаж
просьба обращаться в наш офис в Москве:
ПОТРЕБИТЕЛЯМ
СОтрУДНИЧЕСТВО
© 2020 The Import Group. All rights reserved.